Хлебопекарные формы

Хлебопекарные формы изготавливаются методом литья под давлением в соответствии с ГОСТ 17327-95. Толщина стенки 2,5 мм. Гладкая поверхность стенок способствует свободному извлечению хлеба из форм и увеличивает срок службы формы. Сборка в секции производится при помощи стальных полос и высокопрочных заклепок. Предприятие изготавливает индивидуальные по чертежам заказчика.

Цены на хлебопекарные формы (01.01.2017)

Наименование изделия Размеры секции Модификация изделия Цена, руб.
Форма хлебопекарная №7
Вес: 0,45 кг
Масса выпекаемого хлеба:
700-800 г.
Форма хлебопекарная №7 Л7 (одиночная) 131
Л7 (2-х секционная)
По запросу
Л7 (3-х секционная)
По запросу
Л7 (3-х секционная продольная)
По запросу
Л7 (4-х секционная)
По запросу
Л7 (4-х секционная с ручками)
По запросу
Л7 (5-ти секционная)
По запросу
Л7 (5-ти секционная с ручками)
По запросу
Форма хлебопекарная №10
Вес: 0,41 кг
Масса выпекаемого хлеба:
600-700 г.
Форма хлебопекарная №10 Л10 (одиночная) 111
Л10 (2-х секционная)
По запросу
Л10 (3-х секционная)
По запросу
Л10 (3-х секционная продольная)
По запросу
Л10 (4-х секционная)
По запросу
Л10 (4-х секционная с ручками)
По запросу
Л10 (5-ти секционная)
По запросу
Л10 (5-ти секционная с ручками)
По запросу
Форма хлебопекарная №11
Вес: 0,35 кг
Масса выпекаемого хлеба:
330-600 г.
Форма хлебопекарная №11 Л11 (одиночная) 95
Л11 (3-х секционная)
По запросу
Л11 (4-х секционная)
По запросу
Л11 (4-х секционная с ручками)
По запросу
Л11 (5-ти секционная)
По запросу
Л11 (5-ти секционная с ручками)
По запросу
Форма хлебопекарная №17 Форма хлебопекарная №17 Л17 (круглая) 90
Л17 (2-х секционная)
По запросу
Л17 (3-х секционная)
По запросу
Л17 (3-х секционная с ручками)
По запросу
Л20к (кекс) Форма для кекса 78

Как мы изготавливаем хлебопекарные формы

Изготовление хлебопекарных форм

Изготовление хлебопекарных форм: ТочцветлитИзготовление хлебопекарных форм: Точцветлит

Изготовление хлебопекарных форм: ТочцветлитИзготовление хлебопекарных форм: Точцветлит