Хлебопекарные формы

Хлебопекарные формы изготавливаются методом литья под давлением в соответствии с ГОСТ 17327-95. Толщина стенки 2,5 мм. Гладкая поверхность стенок способствует свободному извлечению хлеба из форм и увеличивает срок службы формы. Сборка в секции производится при помощи стальных полос и высокопрочных заклепок. Предприятие изготавливает люльки по чертежам заказчика.

Цены на хлебопекарные формы (01.01.2017)

Наименование изделия Размеры секции Модификация изделия Цена, руб.
Форма хлебопекарная №7
Вес: 0,45 кг
Масса выпекаемого хлеба:
700-800 г.
Форма хлебопекарная №7 Л7 (одиночная) 140
Л7 (2-х секционная) 330
Л7 (3-х секционная) 496
Л7 (3-х секционная продольная) 504
Л7 (4-х секционная) 657
Л7 (4-х секционная с ручками) 700
Л7 (5-ти секционная) 818
Л7 (5-ти секционная с ручками) 861
Форма хлебопекарная №10
Вес: 0,41 кг
Масса выпекаемого хлеба:
600-700 г.
Форма хлебопекарная №10 Л10 (одиночная) 130
Л10 (2-х секционная) 301
Л10 (3-х секционная) 452
Л10 (3-х секционная продольная) 460
Л10 (4-х секционная) 593
Л10 (4-х секционная с ручками) 638
Л10 (5-ти секционная) 745
Л10 (5-ти секционная с ручками) 788
Форма хлебопекарная №11
Вес: 0,35 кг
Масса выпекаемого хлеба:
330-600 г.
Форма хлебопекарная №11 Л11 (одиночная) 117
Л11 (3-х секционная) 413
Л11 (4-х секционная) 541
Л11 (4-х секционная с ручками) 584
Л11 (5-ти секционная) 675
Л11 (5-ти секционная с ручками) 718
Форма хлебопекарная №17 Форма хлебопекарная №17 Л17 (круглая) 120
Л17 (2-х секционная) 280
Л17 (3-х секционная) 419
Л17 (3-х секционная с ручками) 462
Л20к (кекс) Форма для кекса 78

Как мы изготавливаем хлебопекарные формы

Изготовление хлебопекарных форм

Изготовление хлебопекарных форм: ТочцветлитИзготовление хлебопекарных форм: Точцветлит

Изготовление хлебопекарных форм: ТочцветлитИзготовление хлебопекарных форм: Точцветлит